BRATLINGE
>> Montag, 31. Mai 2010
Bratlinge: ich denke, viele Menschen assoziieren etwas Negatives mit Bratlingen: trocken, schmecken nicht, vegetarisch muss ja nicht sein.... Sicherlich waren früher viele Bratlinge von dieser Sorte. Aber heute steigt die Anzahl an wohlschmeckenden Bratlingen immer mehr an.
Es gibt sie küchenfertig in der Kühlung, so dass sie nur noch gebraten oder gegrillt werden müssen. Man kann sich welche komplett z.B. aus geschrotetem Getreide und Gemüse selber machen oder eine Variante wählen, bei der die Grundbasis fertig ist. Hier gibt man nur noch Wasser zum Quellen dazu. Wer möchte, kann sich diese Variante mit Zwiebeln, Ei und Gemüse verfeinern.
Die Firma natura bietet verschiedene Sorten an Bratlingsmischungen an, z.B. Grünkern, Gemüse, Dinkel, Bärlauch, Linsen.
Ich selber habe diese des öfteren getestet. Sie schmecken sehr gut und sind ganz schnell und leicht in der Zubereitung.
Bei einer Party standen diese Bratlinge auf dem Tisch, und die Nicht-Vegetarier dachten, dass sie "echte Frikadellen" essen. Hi hi hi!
Wer sich selbst davon überzeugen möchte, kann am Mittwoch, den 2. Juni 2010 zu uns ins Reformhaus kommen und einige Sorten dieser Bratlinge probieren. Eine nette Dame bereitet sie für Sie zu.
Kommen Sie doch vorbei. Es lohnt sich.
Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihre Alexandra Grüttner
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen